CANDOR-Kirchenbankheizung

Infrarot-Wärme

Die Infrarot-Wärme ist eine behagliche und gesunde Wärme, die sich durch die intensive Wärmewellenstrahlung sehr gut und sehr schnell verteilt. Durch diese schnelle Wärmeabgabe ist das System der Infrarot-Wärme sehr energiesparend und umweltschonend. So wie die Sonne alles erwärmt, wird durch die Strahlungswärme dieser Heizmethode der Nutzer aufgewärmt und fühlt sich wenige Zeit später behaglich wohl.

Speziell bei der Kirchenbankheizung wird die Infrarot-Wärme an der Rückenlehne, auf der Sitzfläche und im Fußbodenbereich als ganz besonders wohltuend empfunden. Auch der Kniebereich kann optional mit einer Flächenheizung ausgestattet werden.

Mit unseren Kirchenbankheizungen schonen Sie die empfindliche Bausubstanz Ihrer Kirche

kanzel
Mit unseren Kirchenbankheizungen schonen Sie die empfindlichen Bausubstanz Ihrer Kirche.
| Startseite|Impressum|Datenschutz|Kontakt|AGB |