CANDOR-Kirchenbankheizung

IHRE 10 Vorteile auf einen Blick

1. Durch die gezielte Temperierung des Aufenthaltsbereiches der Kirchenbesucher kann man unnötige Energieaufwendungen vermeiden. Heizkostensenkung zu herkömmlichen Heizsystemen sind bis zu 90 % möglich.

2. Genau berechnete Wärmestrahlungen sorgen für ein angenehmes Mikroklima im Sitzbereich.

3. Einfache und schnelle Montage.

4. Nachträglicher Einbau oder Erweiterung ist jederzeit möglich.

5. Keine jährlichen Wartungs- und Reparaturkosten.

6. Kurze Aufheizphase, Sitzbänke werden kurz vor Beginn des Gottesdienstes eingeschaltet.

7. Nach Anzahl der Besucher steuerbar, nur besetzte Reihen werden eingeschalten. Das spart zusätzlich Energie.

8. Optisch keine Heizung sichtbar, auch bei Denkmal geschützten Kirchen einsetzbar.

9. Kleinspannung, deshalb absolut ungefährlich.

10. Orgeln, Wandmalereien und historisch wertvolle Bausubstanzen werden geschont, da keine schnellen Temperaturschwankungen stattfinden. Permanentes Aufheizen und Abkühlen findet nicht mehr statt.
orgel
Mit unseren Kirchenbankheizungen schonen Sie die empfindlichen Register Ihrer Orgel vor Wärme- schwankungen.